Top

 

Mentions Légales

Dernière mise à jour : 7 novembre 2020

 

 

EDITEUR DU SITE

Le site internet www.parfumerie-flacons.com  édité par FLACONS, société à responsabilité limitée au capital de 5 000 euros, dont le siège social est situé 1 rue Saint Dizier, 54000 NANCY, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Nancy sous le numéro 841 370 166.

SIRET : 841 370 166 00016

APE : 4775Z

Numéro de TVA Intracommunautaire : FR81841370166

Directeur de la publication : Madame Amélie Bougrier

Téléphone : 03 83 31 98 07

E-mail : contact@parfumerie-flacons.com

 

HEBERGEMENT ET STOCKAGE DES DONNEES

Le site www.parfumerie-flacons.com est hébergé par Ionos 1&1 Internet, société à responsabilité limitée au capital de 100 000 euros, dont le siège social est situé 7, place de la Gare, BP 70109, 57201 Sarreguemines Cedex, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Sarreguemines sous le numéro 431 303 775.

Téléphone : 0825 080 020 (appel facturé 0,15 €/min depuis un poste fixe en France métropolitaine).

E-mail : support@ionos.fr

www.ionos.fr/

 

DONNEES PERSONNELLES

Vos données ne seront en aucun cas communiquées à des tiers, à l’exception des sous-traitants de FLACONS.

Ces données ne seront pas transférées en dehors de l’Union Européenne.

 

VOS DROITS

Conformément à loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la loi n° 2018-493 du 20 juin 2018 (dite « loi Informatique et libertés ») et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (dit « RGPD »), vous bénéficiez d’un droit d’accès à vos données personnelles, d’un droit de rectification ou d’effacement de ces données, d’un droit à la limitation du traitement de vos données, d’un droit d’opposition et d’un droit à la portabilité de vos données.

Lorsque vous donnez votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment, sans que ce retrait ne compromette la licéité des traitements déjà effectués sur la base du consentement que vous aviez donné avant ce retrait.

Vous pouvez exercer vos droits en envoyant un e-mail à FLACONS, en sa qualité de responsable de traitement, à l’adresse contact@parfumerie-flacons.com, en indiquant vos nom, prénoms, e-mail et adresse postale, et en y joignant la copie d’une pièce d’identité en cours de validité.

Ces droits peuvent être exercés après votre mort par toute personne que vous aurez désignée ou par vos héritiers, dans les conditions prévues notamment par les articles 84 et 85 de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978.

Vous disposez du droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle compétente. L’autorité de contrôle dont relève FLACONS est la CNIL (www.cnil.fr).

Pour plus d’informations sur le traitement de vos données personnelles nous vous invitons à consulter notre Politique de Confidentialité.

 

DROITS DE PROPRIETE INTELLECTUELLE

FLACONS et ses concédants de licence sont seuls titulaires des droits de propriété intellectuelle sur le site internet www.parfumerie-flacons.com et sur son contenu. Il est par conséquent strictement interdit, à moins que le titulaire des droits ait donné son accord, de republier (y compris sur un autre site internet) un contenu tiré de ce site, ainsi que de vendre, louer ou concéder une licence sur le contenu de ce site ; de représenter le contenu de ce site en public ; de reproduire, dupliquer, copier ou exploiter de toute autre façon le contenu de ce site à des fins commerciales ; d’éditer ou de modifier de quelque autre façon que ce soit le contenu du site ; de redistribuer le contenu de ce site, à l’exception des contenus spécifiquement et expressément mis à disposition pour être redistribué.

PROTECTION DES MARQUES

Toutes les marques et logos figurant sur le site www.parfumerie-flacons.com sont des marques déposées par FLACONS ou ses concédants. Toute reproduction, duplication, redistribution ou copie non autorisée sera sanctionnée conformément à la loi française.

 

ACCES ET CONTENU – RESPONSABILITE

En utilisant le site internet www.parfumerie-flacons.com vous reconnaissez avoir pris connaissance des présentes mentions légales et vous vous engagez à :

  • n’utiliser les services du site internet ainsi que l’ensemble des informations auxquelles vous pouvez avoir accès que dans un but conforme à l’ordre public, aux bonnes mœurs et aux droits des tiers ;
  • fournir des informations complètes, exactes et à jour vous concernant ;
  • à ne commettre aucun acte pouvant mettre en cause la sécurité informatique du site internet ;
  • à ne pas interférer ou interrompre le fonctionnement normal du site internet.

 

L’information communiquée sur ce site internent est présentée à titre indicatif et général. Elle ne prétend aucunement à l’exhaustivité. Malgré les mises à jour du contenu du site internet, FLACONS ne peut être tenue pour responsable des éventuelles modifications, notamment juridiques, survenant après la publication.

FLACONS se réserve le droit de modifier le contenu des offres présentées sur le site internet.

Le site internet est accessible 24 heures sur 24, 7 jours sur 7, sous réserve des interruptions pour cause de maintenance.

FLACONS met tout en œuvre pour vous offrir des informations et des outils disponibles et vérifiés mais ne saurait être tenue pour responsable des erreurs, d’une absence de disponibilité des fonctionnalités ou de la présence de virus sur le site internet.

 

 

 

Bonne visite sur https://parfumerie-flacons.com/

 

 

 

Parfumerie Flacons Logo Blanc

Flacons est une parfumerie confidentielle d’exception située à Nancy à quelques pas de la place Stanislas.